Politica sulla privacy

Ti trovi qui:     ›  Politica sulla privacy

Informativa sulla Privacy
Euromex Microscopen bv, con sede in Papenkamp 20 6836 BD Arnhem, Paesi Bassi, è responsabile del trattamento dei dati personali come indicato nella presente informativa sulla privacy

Per tutte le vostre domande e/o osservazioni in relazione a questa informativa sulla privacy è possibile inviare una e-mail a privacy@euromex.com

Dati personali che elaboriamo
Euromex Microscopen bv tratta i tuoi dati personali perché tu usi i nostri servizi e/o hai fornito questi dati tu stesso. Di seguito troverai una panoramica dei dati personali che elaboriamo:

• Nome e cognome
• Indirizzo
• Numero di telefono
• Indirizzo email
• Numero di conto bancario
• Ulteriori informazioni fornite attivamente ad esempio compilando e inviando il modulo di contatto su questo sito Web, in corrispondenza o al telefono

Dati personali speciali e/o sensibili che elaboriamo
Il nostro sito web e/o servizio non raccoglie dati sui visitatori del sito web di età inferiore a 16 se non con esplicita autorizzazione dei genitori o di custodia. Tuttavia, non possiamo verificare se un visitatore ha più di 16 anni. Pertanto consigliamo ai genitori di essere coinvolti nelle attività online dei propri figli al fine di evitare che i dati personali dei bambini vengano raccolti senza il consenso dei genitori. Se pensi che abbiamo raccolto dati personali di minori senza autorizzazione, ti preghiamo di contattarci via privacy@euromex.com, in modo che possiamo eliminare queste informazioni

A quale scopo e su quale base trattiamo i dati personali
Euromex Microscopen bv tratta i tuoi dati personali con i seguenti scopi:

• Per l’esecuzione di ordini
• Per inviare le nostre newsletter e/o brochure pubblicitarie
• Per essere in grado di chiamare o inviare una e-mail se questo è necessario al fine di condurre i nostri servizi
• Informarti sulle modifiche dei nostri servizi e prodotti
• Per offrire la possibilità di aprire un account
• Euromex Microscopen bv tratta anche i dati personali quando abbiamo un obbligo legale, come i dati di cui abbiamo bisogno per la nostra dichiarazione dei redditi

Processo decisionale automatizzato
Euromex Microscopen bv non prende decisioni su questioni che possono avere (profonde) conseguenze per le persone sulla base dell’elaborazione automatizzata. Cioé, decisioni prese da software o sistemi informatici, senza l’intervento di un umano (cioè un dipendente di Euromex Microscopen bv)

Per quanto tempo conserviamo i dati personali
Euromex Microscopen BV non memorizza i dati personali più a lungo del necessario per raggiungere gli obiettivi per i quali sono stati raccolti i dati. Abbiamo un periodo di archiviazione di 7 anni

Condivisione di dati personali con terze parti
Euromex Microscopen BV non vende i tuoi dati a terzi e li fornisce solo quando necessario per rispettare il nostro accordo con te o per soddisfare un obbligo legale. Abbiamo un accordo con società da noi incaricate che elaborano i tuoi dati personali, per assicurare lo stesso livello di sicurezza e riservatezza in relazione ai tuoi dati

Euromex Microscopen BV rimane responsabile di queste elaborazioni

Cookie o tecniche simili che usiamo
Euromex Microscopen bv utilizza solo cookie tecnici, funzionali e analitici che non violano la tua privacy. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul tuo computer, tablet o telefono durante la tua prima visita al sito web. I cookie che utilizziamo sono essenziali per il funzionamento tecnico del sito Web e per la vostra facilità d’uso. Si assicurano che il sito web funzioni correttamente e memorizzi le tue preferenze. Siamo in grado di migliorare il nostro sito web grazie a questi file. È possibile modificare le preferenze del proprio browser per bloccare i cookie. Inoltre è possibile eliminare tutte le informazioni precedentemente memorizzate nelle impostazioni del browser

Consulenza, modifica o cancellazione dei dati
Hai il diritto di consultare, modificare o cancellare i tuoi dati personali. Inoltre hai il diritto di ritirare la tua autorizzazione per il trattamento dei dati o di opporsi al trattamento dei dati da parte di Euromex Microscopen bv e hai il diritto di trasferire i tuoi dati. Ciò significa che puoi inviare una richiesta affinchè inviamo tutti i tuoi dati personali che abbiamo in possesso in un file del computer

Puoi inviare una richiesta di consulenza, correzione, cancellazione o trasferimento dei tuoi dati personali o una richiesta di revoca dell’autorizzazione, o di opposizione al trattamento dei tuoi dati personali a privacy@euromex.com. Per confermare che questa richiesta è stata effettivamente fatta da te, ti chiediamo di allegare una copia del tuo ID alla richiesta. In questa copia si prega di correggere la foto, MRZ (zona leggibile dalla macchina, la parte con i numeri nella parte inferiore del passaporto), numero di passaporto e numero di identificazione personale. Questo è per proteggere la tua privacy. Risponderemo alla tua richiesta il prima possibile , entro 4 settimane al massimo. Euromex Microscopen bv vorrebbe sottolineare che è possibile presentare un reclamo presso la Nationale Toezichthouder (l’autorità di regolamentazione olandese). Puoi farlo utilizzando il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Come salvaguardiamo i dati personali
Euromex Microscopen bv prende molto sul serio la protezione dei tuoi dati e adotta le misure appropriate per prevenire abusi, perdite, accesso non autorizzato, pubblicazione indesiderata e modifica non autorizzata dei tuoi dati. Se hai l’impressione che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o che ci siano segni di abuso, ti preghiamo di contattarci attraverso privacy@euromex.com

Usiamo un server sicuro. Tutte le informazioni sensibili vengono inviate utilizzando la tecnologia SSL sicura (secure socket layer). Saprai che stai operando nel nostro ambiente sicuro e criptato quando guardi nella barra degli indirizzi del tuo browser “htpps: //www.euromex.com” e vedi l’icona di un lucchetto chiuso dopo l’indirizzo Internet

Collegamenti ipertestuali ad altri siti Web
Sul nostro sito web è possibile utilizzare collegamenti ipertestuali ad altri siti Web pertinenti. Cliccando su questi collegamenti ipertestuali lasci il nostro sito Web e quindi non possiamo più essere ritenuti responsabili della protezione dei tuoi dati personali. Gli altri siti Web non sono coperti dalla presente informativa sulla privacy. Pertanto ti chiediamo di controllare le dichiarazioni sulla privacy di tali siti web

È possibile regolare il browser Internet per tenerti informato quando viene inviata una richiesta di cookie. Puoi anche disabilitare l’uso dei cookie. Se si sceglie di disattivare questa funzionalità, è possibile che il sito Web non funzioni correttamente o che non funzioni affatto